Поиск

100 великолепных идей для финансирования ваших бизнес асоциаций.

Вопреки общепринятому утверждению, успех деятельности бизнес ассоциаций вовсе не связан напрямую с деньгами. Фактически, некоторые из известных наиболее успешных бизнес ассоциаций, обычно избегают возможных источников доходов, если они не отвечают критериям деятельности ассоциации. Роберт Балинк, мой бывший Вице –Президент фонда развития сотрудничества в Колородо-Спрингз, Торговой Палаты Колорадо, выразил эту мысль такими словами. «Если это не соответствует задачам нашей миссии, меня оставляет равнодушным сколько денег они при этом зарабатывают.»

Успешные бизнес ассоциации сосредотачивают основное внимание на нуждах и потребностях своих клиентов, и таким образом они вырабатывают специфические критерии при планировании создания программ и услуг, которые могут привести к созданию дополнительных доходов.

 

Материалы

Румынский Центр Международного Частного Предпринимательства разработал список-перечень 100 практических идей фондирования бизнес ассоциаций. Каждая из этих идей уже была использована бизнес ассоциациями по всему миру. Некоторые из этих идей могут не стать работающими в случае вашей ассоциации, а некоторые из них вы сможете сразу же пустить в дело. В любом случае, перед тем как начинать осуществление любой из этих программ, мы настоятельно рекомендуем внимательно прочесть и изучить те семь моментов, которые были обсуждены выше. Это позволит вам убедиться в том, что ваши программы и услуги совместимы с вашими задачами и миссией и вы по-прежнему и как всегда сосредотачиваете основное внимание на ваших клиентах. скачать